Вот и тучи ушли...
Тих камин, завывавший всю ночь жарким бесом,
И куда ты исчез, соглядатай всех бдений моих,
Я ведь даже польщён был твоим интересом.
Или я незначительный слишком трофей,
О таких нет особых причин заикнуться?..
Может быть и не стал бы поэтом Орфей,
Не сподобь его рок по дороге домой обернуться.
Свидетельство о публикации №115110210888
Абдульмахмуд Рахимов 20.11.2015 14:23 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, а главное - здоровья
и творческих удач!
Вова Рыжий 22.11.2015 12:12 Заявить о нарушении