Вкус жизни для меня малина

Вкус жизни для меня малина,
Ее пьяняще-сладкий вкус,
Уста единственной ,  любимой,
И расставанья даже грусть,
И светло-нежные рассветы,
В опушке белых облаков,
И не приятные клевреты,
И возвращение из снов,
Кривлянье масок непонятных,
Обман, любовь и суета,
Людей уходы мне отвратных,
Их неприятная игра,
Погода, дождь и даже сырость,
Весна и лето и зима,
Печальный грех и Бога милость,
И мир, бывает и война,
За этот вкус люблю ее я,
И сладкий, терпкий и порой,
Немного горький  , тошнотворный,
Но что поделать мой герой,
Это наш мир рукотворенный,
И кто же здесь тому виной.


Рецензии