Метаморфозы Осени
Осенняя река...
В страдании времён -
Задумчивый канон...
В канве бегущих лет –
Проникновенный след...
В движении вперёд -
Счастливейший полёт !..
___________________
2 ноября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115110210877