ветер

Осенний пейзаж
Ржавеет вокруг,
Глаза твои
Словно холодные бездны,
И не жалеет ветер
Твоих худых рук,
Проникая сквозь двери,
Вонзаясь в одежду

По ночам стучит в окна,
Воет, скребётся,
Выводит тебя
Из крепкого сна,
И завтрашней ночью
Он снова вернётся ,
Или может быть завтра
Наступит весна

Или может быть завтра
Солнечным утром,
Тебя разбудит не вой ,а пение птиц,
Может быть завтра
Не будет так страшно,
От этих прохожих
Укутанных лиц


Рецензии