Как быстро исчезает свет

Как быстро исчезает свет
Из тесных помещений!
Как быстро забывает смерд
О радости мгновений!

Но песне не помеха смерть,
Влекущаяся к телу.
Из темноты веков и лет
Лишь песня уцелела.


Рецензии