Счастливая душа

Зарылась  носиком  в  листву
Счастливая  душа:
"Я никому  не  расскажу
Как  Осень  хороша!

Она – и  радость, и метель
В полуденном  часу,
И озорная  карусель
В задумчивом  лесу...

Хочу  за  Осенью  бежать
В далёкие  луга...
Счастливым  лаем  наполнять
Уснувшие  стога..."

Осенний  солнечный  денёк
Как  радостный  грибник,
Шагни  за  ним  лишь  за  порОг,
Увидишь – мир  Велик !!!

   ___________________
               
    2 ноября 2015 года,
              Москва


Рецензии