вкус жизни..
Под пристальном взглядом судьбы.
Нас свела она не случайно,
Но остались лишь мысли..увы..
Я себя ни в чем не виню
И тебя не хочу понимать
Было вкусно и ярко с тобой
Каждый миг каждый час проживать
Интересен кому то финал..нам
Вряд ли придется узнать.
Только Новое в жизнь призвав,
Ничего не хочу доедать.
Пьяной вишней кружусь, смеясь
И бокалом вина упьюсь
Я такая на свет родилась
Новизны никогда не боюсь.
Разрешила расширить меню..
Пусть внесут и я буду вкушать..
Дегустировать..
Но тебе лишь удачи хочу пожелать..
Свидетельство о публикации №115110210805