Радиация
я сильна из атомных частиц
цели не оправданного мира
ядовитых акваторий городов
я поднявшись ядом зараженным
опустившись прямо у дворов
и во мне есть сила по страшнее
я для всех невидимая смерть...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115110210801