Рубаи Поделится так... можно!

      "Поделится - так... можно!"

Жизнь заполнить... лишь можно - вдвоем!
Разметать можно тучи... при горе любом.
Чтобы сделать - глотка... перед смертью,
Поделится так можно, что я не был рабом!


Рецензии