Значит, это судьба...
Пролить свою кровь на морозном жертвеннике
Под хохот иерофантов
И мёртвому плакать о несбывшейся голубке,
Кроткой и нежной, с острым клювиком.
Значит, это судьба,
Что мистическое сочетание
Четырёх звёзд по краям Вселенной
Нацелено лучами в моё сердце.
Да, это судьба,
Когда владыки в нарядных фартуках
Разопьют апельсиновый сок на моей могиле.
Да, такова судьба -
Оставаться последним рыцарем
И, надев отцовские латы,
Идти против вражеских пулемётов.
Свидетельство о публикации №115110210775