Мечтатели
Смогу я выдержать, смогу преодолеть?
Я верю: время нас разбудит.
И вместе нас сведет, чтоб души отогреть.
Мы безнадежные мечтатели с тобою.
Вперед и вверх зовет надежда нас.
Поэтому нам суждено судьбою
Встречаться в наших жизнях много раз.
Чтоб натиск сил бездушных одолеть нам,
Не потерять себя и в жизни состояться,
В чужое сердце заглянуть суметь,
Должны мечтатели сквозь боль свою продраться.
2.11.2015
Свидетельство о публикации №115110210771