***
Нервы на взводе
Тонет стрела
В плоти греховной
Ты так далек
Вечер бездонный
Жизни поток
Кружит смертельно
Нежно зовет
Где же веселье
Медленный взлет
Пропасть и вместе
Душу отдам
Где же мне быть
Если не там
В облачном небе
Фальшивых речей
Прошлым засветится
Болью морей.
Свидетельство о публикации №115110210765