Крест
Бездарный художник на фоне священном.
Рисует тела убиенных военных.
Да разве так можно,бросаться кистями.
Где же в вас вера, позорите храмы.
Всё хочет как больше,причислить к святым.
Кровь не наносит и прячет клыки.
Его не волнует то что говорят
И он все рисует,вперед на у гад.
Ни вера не воля ему не страшны.
Лишь бы,успеть бы, запачкать холсты.
Все эта гадость его так заводит.
Смерть он рисует с сознанием не спорит.
Настигнет ведь кара,как не крути.
Нельзя издеваться у бога внутри.
Ты не те лика рисуешь,узри.
Тебя нам ни как не понять,извини.
Захлебнись своим искусством.
Ведь малюешь ты без чувства.
И конец при идет поверь.
Обретешь ты сто чертей.
Красный бык у изголовья.
Будет сниться из под лобья.
Лопнет у людей терпенье,в миг поставят на колени.
Нарисуй ты черт икон,чем тех бесов, не тронь трон.
Не рисуй ты всяк отродье кто в руках держал не божье.
И как художник пинает мольберт.
Себя проклиная,искусство и свет.
Тех кто нарушил верховный завет.
Взяв в руки меч освятив сразу всех.
Согласен-согласен,рисуй хоть весь сброд.
Путь ваш всех в бездну и небо сожжет.
Тех кто пришёл к нам в дома воевать.
Ты так спокойно,сумел рисовать.
Ты думал пиар вот-вот-вот и при идет.
Не так все и просто ты понял ирод.
На этом ты славу за хвост не возьмешь.
Да что тут рассказывать,если сам поп.
Снаряды и бомбы крестом обдает.
Молитвы читает и песни поет.
И думает,может быть ряса спасет.
Разве так можно? По церкви пинать.
Лика идущих казнить-рисовать.
Храмы порочить нечистою верой.
Как же ты можешь,такое вот делать.
Свидетельство о публикации №115110210763