69 Я полюблю тебя сегодня нежно 021115 солова

Я полюблю тебя сегодня нежно
Мы будим обниматься при луне
В чудесный тихий вечер безмятежный
Ты ласкою своей ответишь  мне...

Обнимешься прильнув ко мне щекою
Неспешно залямуркаешь слова
О самом важном  поделясь со мною
И я шепну что я Люблю тебя!

Я буду обнимать тебя  и гладить
И потихоньку стану целовать
И крылья нам Любовь свои расправит
Волшебную пушистую кровать

Томленье глаз сплетенье рук и вздохи
Красивых слов о трепетной любви! 
На небе промерцают звезды крохи
Что мне приятны нежности твои

Минутки исчезают незаметно
Искрятся счастьем пусть твои глаза
Когда тебя целую в губки нежно
Под шепот слов как я Люблю тебя!

И счастье моё в том что ты со мною
И слушать можно радостно всегда
Слова любви и с чистою душою
Смотреть в твои влюбленные глаза
 
К  чему стремиться в этом мире бренном
Когда терзает душу тишина 
О счастье вечном добром и нетленном
Расскажет сказку сонная луна

А нас закружат в танце страсти пусть
Ты только своё сердце лучше слушай
Мечтательная  маленькая ласковая грусть
Своею нежностью связав на вечно наши души


Рецензии
Очень КРАСИВО, нежно и пр. пр. пр. Дух захватывает от Ваших строк.++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   09.12.2015 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.