Поражения - всегда заметней

Поражения - всегда заметней
Головокружительных побед.
Мы живём на улице соседней,
Потому что новых граней - нет.

Остывают детские причуды,
Забываются любви посты.
Мы непроницаемы для чуда -
Ветхие ненужные листы.


Рецензии