Не пишите о смерти, зачем
О смерти,
Зачем
Вспоминать,
Получается -
Звать.
Ещё поживите,
Себя поищите,
Себя проявите,
Хорошее от хлама
Вы отделите,
И доброту
Вы цените.
Любите
Не всех,
А того,
Кто любви
Вашей стоит,
Кто жизнь
Украшает
И строит,
Чужого
Совсем
Не берёт,
Кто борется,
Чистым живёт
И чистым умрёт.
2 ноября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115110210738