О ракитовый край!
О ракитовый край!
С октябрем я смешался
И шагаю враздрай.
Осень душу нанижет
На златистый крючок
И опустится ниже
Обложной Тучелет.
Чрез ракитино ситце,
Надломив каждый куст,
В реке отразится
Облетевшая грустью.
Ветер тучи уводит
За поводья к утру.
Улыбнись непогоде
И воспрянь на ветру!
Да... ужились мы порознь
И с любовью и без
Оттого эту морось
Кто-то сыплет с небес.
Свидетельство о публикации №115110210731