У папаши Латюиля. худ. Эдуард Мане
У* каждого свои приёмы
П*ленять любимых ими дам.
А* на картине ,нам знакомой,
П*овадки , словно как бальзам.
А* как непринужден повеса :
Ш*турмует сердце милой он,
И* взглядом, полным интереса,
Л*аскает даму за столом.
А* та с неменьшим увлеченьем
Т*репещет сдержанно пред ним.
Ю*лить не хочет, лишь стремленье
И*дти на близость с молодым.
Л*атюиль глядит на пару:
Я*сно только,что он старый.
Свидетельство о публикации №115110201073
Отличный акростих.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 09.11.2015 04:56 Заявить о нарушении