Ночи отрезвляют неимущих
Падающих, рвущихся... Озноб
Отличает впереди идущих
От иных, не делающих проб.
Песни вырабатывают силу,
Сходную с божественной, сынок.
Темнота, предчувствуя могилу,
Отступает. Ждёт засадный полк.
Свидетельство о публикации №115110210728