Приоритеты
Давно закрыли мы сердца.
Зато тематика постели,
Разврата, разных извращений -
Как гвоздь застряла в головах,
И не уходит никуда.
Я знаю - было так всегда,
Но все же трудно мне поверить,
Что проявляя в этом рвенье
Не проявляем мы стыда
Без спора, акт любви прекрасен,
Но не огромный ли акцент
На этом ставим, ведь же ясно,
Что секс, практически, везде:
В рекламах, в СМИ, и в том числе
Я в зеркалах, пожалуй, тоже
Довольно, часто вижу секс.
Ну да - загнул, тут я не спорю,
Про зеркала и все такое,
Но если ты взглянешь под пояс,
То удивишься: "БОЖЕ МОЙ!
Как можем мы бывать там чаще,
Чем возвращаемся домой?"
Хотя и сами посылаем
Замысловатыми путями
Кого-угодно мы, порой.
Пускай и так, но будь мудрее.
И если, вдруг, вскипает кровь -
Не поленись мой друг проверить,
Что это было, в самом деле,
Ведь в наше скудное (но время)
Легко наделать, друг, делов.
Одно с другим сумев посеять,
И принять похоть...за любовь.
Свидетельство о публикации №115110210714