Осенний мастер-класс!
Звонким эхом закружил...
Приподнял повыше строчки
И на землю положил.
Что за чудо появилось,
Ярким днём всего лишь раз ?
На картинке сохранилось
Как Осенний мастер-класс!!!
___________________
2 ноября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115110210707