Ты опоздал на несколько веков
Наверное задержался в ином мире.
А я маячила в своей квартире
И смахивала пыль с оков.
Ты опоздал на несколько веков,
А в жизни этой проходил ты мимо.
Но я была тобой ещё любима,
Осколки памяти из снов.
Ты опоздал на несколько веков,
Я торговалась с небом,все просила,
И небо придавало силы,
Подкидывая дураков.
Ты опоздал на несколько веков,
Вчера нежданно вырулил ты в осень.
Пересечение взглядов. Четверть восемь.
И мы все поняли без слов.
Свидетельство о публикации №115110210679