до...
утром воскресным
только ты накормить мог голод
хлебом небесным
я ждала тебя - весь чай
я ждала тебя - весь плед
этот чайный какой-то рай
пледом души согрет
я ждала тебя - весь вечер
я ждала тебя всё утро
давай с тобой эту встречу
договорим. досидим. домолчим,
будто...
Катеер(р)
Свидетельство о публикации №115110201067