Предчувствие

Одиночество, как пророчество,
Поклонение, сновидение,
Озабоченность, как законченность,
Опоздание на свидание.

Всё сбывается и случается,
Непосредственно и естественно,
Всё прокручено и отлучено,
Откровение, как забвение.

Божий дар, как пожар,
Поклонение и видение,
Наказание и признание,
Повседневное, неизбежное.

Прокатилось, как приснилось,
Отгулялось и отснилось,
Толи вечером, толи утречком,
Опечалилось и преставилось.

31-10-15          03-33


Рецензии