Матрешки
Куплены у бабушки за тысячу рублей.
Три матрешки разные: зелено-сине-красные,
И внутри у каждой по четверо детей.
Глазки улыбаются, на щеках румянец,
Бусы золотые, яркие платки.
И стоят красавицы, с росписью под глянец,
Спереди ромашки, сзади-васильки.
Свидетельство о публикации №115110210666