Ангелы ехали

Ангелы ехали на железной птице
пО-утру придётся заново родиться

Смотри, как летят,
В оконца глядят
-
Мама, это дым?!
Мы не долетим!
Выходи встречать,
У тебя - свеча.
-
Я тебя за руку
Взять не успеваю.
Падаем без звука,
Ты ещё живая.

Как же ты смотрела
В ангельские очи!..
Самолётик белый
Разорвало в клочья.
-
На земле Синая
Музыка стенает - 
Позвоните позже,
Мы сейчас не можем.
-
Смотри, как летят,
В оконца глядят.
-
Ангелы ехали на железной птице...


Рецензии