А ты знаешь... я скучаю
Ни слова, ни строчки на прощание…
Так нелепо оборвались провода высокого напряжения,
не выдержав трения могучих крыльев
о скалистость обыденной жизни.
Пепелище… Перегорела, выгорела изнутри.
Вера – горстка золы в ладонях.
Воды бы, живой… Испить, исцелиться.
Из бездонных колодцев глаз твоих.
Но только воронье кружит.
И по ночам не спится.
Белая птица на ветке сухой одна ютится.
Свидетельство о публикации №115110201065