Сколько суждено..

Сколько нежности- столько благости,
Как к мужчине в трех ипостасях.
Сколько ревности- столько пряности,
От отчаяния мук до согласия.

Сколько верности- столько в старости,
Суждено развенчать убеждений.
Сколько вечности- столько странностей,
От случайных души откровений.

Сколько сладости- столько радости,
Собирает цвета в ощущения.
Сколько мягкости- столько слабостей,
Устремляется в мир наслаждений.


Рецензии