Пегая кобыла

Видео исполнения этой песни https://vk.com/public95017479?w=wall-95017479_4

Пегая кобыла мертва.
Кому же с неё седло?..
Вот бы не подошло,
Езженое седло...Выжженная трава...

Всадник нездешний, и ты
Вечером вышел за ней.
Эй, излови-ка коней,
Диких его коней, нету руки верней, но - на готове хлысты...

Тихо-тихо, дорогая,
Обнимай,умирая

Призраком прерий рей!
Тебе полететь не в первОй
Над высушенной травой...
Спрячься в июльском костре!

Тихо-тихо, дорогая,
Обнимай, умирая...

Высматриваю порой
Яшму в дорожной пыли...
Ты уходила не здесь ли?
Плыл силуэт вдали, таял за сонной рекой...

Тихо-тихо, дорогая,
Обнимай,умирая...

Призраком прерий Рей!..


Рецензии