Топографический роман

Топографический роман -
Неслыханное предприятье.
Созвездий полон наш карман,
Но есть мгновение зачатья.

А роды не заставят ждать.
Мать и отец - неразделимы.
Обречены мы все сиять
Там, где ушедшие - любимы...


Рецензии