Обнимайтесь

Обнимайтесь.
Дарите друг другу тепло.
Холодными вечерами держитесь за руки.
Не отдавайте вы счастье своё. Любите,даже когда вы в разлуке.

Обнимайтесь.
Если на сердце трудно
Если печали полны глаза.
Не отпускайте любимые руки,
Которые тянутся к вашим плечам.

Обнимайтесь.
В аэропортах, вокзалах, на станция. Всегда.
Если прощаетесь хоть на минуту,
Дарите родным кусочек тепла.

Обнимайтесь. Пожалуйста. Обнимайтесь.
Ведь это нетрудно.

Обнимайтесь, а то может случиться беда,
И уже никогда...

Обнимайтесь, пока руки тянутся к вашим рукам.


Рецензии