***

Запомнить Нужно Истину Простую
Желание ..-
.......Невероятно- Движущая Сила
что Сносит ..
.........Все Преграды на Своем Пути..

Возможно Все!!!..
........пока Безумны Мысли..и Мечты..
пока Ты Чувствуешь
................Волнение в Груди..

пока Не Сбилось с Ритма
.............................Твое Дыхание..


Рецензии