Дорога в никуда
Иду неведомо куда.
Все Пути соединились в ней,
Нет выбора ни раньше, ни теперь.
Мне веРа* освещает тень,
Я мертв для мира, Душа в Раю теперь.
Ни зависть, ни пороки не властны надо мной.
Душа вернувшись в Отчий ДОМ*,
Навеки обрела покой.
*аббр. ВеРа (Ве - Ведать, Знать, Ра - Свет) - Ведать Свет
*аббр. ДОМ (Д - дом, О - отец, М - мать) - Дом отца матери
Свидетельство о публикации №115110210598