Истины безмолвной грусть...
Я даже памяти боюсь.
Во мне не разума главенство,
А истины безмолвной грусть.
Так тихо-тихо шепчет в душу -
"Ты не грусти, они поймут".
А я молитву не нарушу -
"Спаси же их от бренных пут".
Ведь нам не нажить в совершенстве,
Разумной истины венца -
Любви, великое блаженство,
Нас ждёт у самого "конца".
5.10.15.
(изображение со страниц интернета...)
Свидетельство о публикации №115110210540