***
........не Рискуем Мы ничем
Одна Нам Жизнь Дана
Второй Попытки
...Заново Прожить
....................уже Не будет...
Не даром Говорят
....................что Жизнь Игра...
Играйте Люди..!!!
Ошибки..Промахи..Падение..и Взлет ..
Живем Мы только Настоящим
Нам Нужно Все...
.........иначе Ждёт Нас Ничего..
Рискуйте Люди Настоящим..!!!
Свидетельство о публикации №115110201051