Очень соблазнительный секрет

Очень соблазнительный секрет
Тает на лице твоём и в теле.
Через пальцы временный рассвет
Интригует мягкостью постели.
За искренность-сладкая вата,
За честность-стакан газировки.
Украду на губах твоих мяту,
Оставлю свои гравировки.
Разрывая в клочья одежды,
Посылаем в космос лучи.
Между ног,страсти между
Электроволнами вскричи.
Быстро!Быстро!Уже не догонят
Отрешённые от жизни люди.
Зависть и счастье поспорят
О чистоте в гладкой посуде.
09:47              18.09.2015


Рецензии