Эпиграмма на Вадима Колганова

Он боксёр и юморист,
Рифмоплёт и фигурист,
Что сумел внести поправки
В мастерство Татьяны Навки.

Он в милиции служил,
Рыбу в речке сторожил,
Не давал спускать икру
В браконьерскую игру.

Друг детей, пенсионеров,
Покоритель браконьеров,
Усмиритель хулиганов –
Это всё Вадим Колганов!


Рецензии