Осень. Вечность. Вдохновенье

Осень. Вечность. Вдохновенье.
Тихая пора.
Жизнь - и праздник, и даренье
Завтра и вчера.

Остывает уголь в печке.
Распевает дрозд.
Я плыву по резвой речке.
Я сегодня - гость...


Рецензии