Зов
Не знаю,за что достался этот срок.
Писать о том,что я хочу тебя
И вправду может быть не зря.
На той стороне проводов
Ты видишь мои сигналы.
Словарных запасов,слов
Не хватит и лица талы.
Меня беспокоит урок,
Который проходим мы часто.
Любовный в сердце звонок
Выдавит нежную пасту.
Тихо!Давай помолчим.
Закрой глаза на мгновенье.
Чувствуешь?Мы летим.
Это наше с тобой озаренье.
22:05 14.09.2015
Свидетельство о публикации №115110210421