Я не открою почтальону

Я не открою почтальону,
Что принесёт повестку в сад.
Земля послушна миллиону
Архангелов, забывших ад.

И песня, над бедой взлетая,
Не отречётся от людей.
Летит друзей крылатых стая
Над месивом земных страстей.


Рецензии