Ты еще не умеешь любить
Мальчик, совсем молодой...
Целуешь одну за другой,
а ее не можешь забыть.
Она старше тебя и мудрей ,
У нее вся жизнь сложена.
А ты все мечтаешь о ней .
Но она чужая жена...
Ты еще не умеешь любить...
Мальчик, совсем молодой.
В ее жизни есть кто-то другой,
и ты должен ее позабыть .
Свидетельство о публикации №115110210394