Жду откровения, чуда, чумы

Жду откровения, чуда, чумы,
Тихих ночей и дневных совпадений.
Жду от тебя попирания тьмы
И безупречных, как ты, сновидений.

Жду красоты, поседевшей в веках,
От восхищенья, любви и свободы.
Главный наш враг - убивающий страх.
Вот почему все воюют народы.


Рецензии