Осень

Озябли Руки...Дрожит Улыбка...
Бросает в Дрожь...Промокла Насквозь..
Обнять бы Небо... - так Мало Надо
Ловлю Губами Дождь...

то Тише Он..а то Сильнее...
Помяты Листья...Полупусты Аллеи..
а Мне бы Счастья...- так Мало Надо...
Тоска по Лету...Вскользь...

Простужен Воздух..Ветру Воля..
а Он Все Льет..
Побольше Света...- так Мало Надо..

Иду Продрогшая....Шаги Считая..
.......................на Твой Огонь ,.....


Рецензии