И просто жить непросто...

И просто жить непросто.
Внутри гниет душа.
И проявив немалое упорство,
Я разрушаю сам себя.
Боюсь меняться, предавая
Все идеалы и мечты.
Все принимаю, забывая
Свои поступки и следы.
Трещат по швам мои барьеры,
Познав терпение, боль и гнев.
И даже глупые манеры
Тревожат, будоражат нерв.
Боюсь признаться сам себе я,
В том, кем я стал, пройдя вперед.
Я что-то делаю, не веря,
Что к лучшему все приведет.


Рецензии