***
Мое? Вот тернии, когда же звезды?
Это то, о чем мечтал, иль те же грезы?
Что там за чертой - восторг иль слезы?
Как интересно жизнь порою повернется...
В калейдоскопе городских огней
Кто-то незнакомый улыбнется,
В кого-то самый близкий - сотнею ножей.
Как интересно жизнь порою проверяет
Тебя на прочность, на твою стойкость в дождь.
Кто-то тебе очень доверяет,
Кто-то заколачивает гвоздь.
Как точно жизнь порою нам дает ответы...
Как долго мы их принимаем на свой счет,
Слушая забавные советы,
Долго жизнь наш пробивает лед.
Как честно жизнь себя нам доверяет...
Как парусник несет глубокая вода,
Так и она на путь нас наставляет,
Чтоб были счастливы на долгие года.
Свидетельство о публикации №115110210343