Ветер рассказал...
Только как-то грустно.
Знаю, может не в себе,
И внутри так пусто.
Я кричу и матерюсь на все,
Закурю, и вроде помогает.
Игнорирую я всякое зверье,
Но тоска не исчезает.
Поломаю пару раз себя,
Попытаюсь что-нибудь исправить.
Знаю, я люблю тебя,
Почему же не могу печаль оставить.
Свидетельство о публикации №115110210336