Эта осень
Будет нам напоминанием о смерти.
Понесём её по жизни словно знамя,
Или в чёрном запечатаем конверте.
Будет нам напоминанием о воле,
Не использованной вовремя в запале.
Будет нам напоминананием о доле,
Той, которой удостоимся едва ли.
Эта осень навсегда лишила веры
Разуверившихся было на мгновенье.
Мир вдруг замер под напором лицемеров
И распался на бессмысленные звенья.
10.15
Свидетельство о публикации №115110210322