Фантастика

Фантастика, за тридцать лет
Мы не смогли договориться:
Не обижать, не упрекать,
Об стенку головой не биться.

И пусть подруги в «Мерседесах»,
Или в Америках живут,
Не упрекай седого мужа,
Что хочет жить он только тут.

В России жить одним окладом
Богатства точно не видать.
Квартира – срань, и старость рядом,
И рассыпается кровать(!?)

Ремонта ждет жена лет десять,
Да отбивается ВиктОр.
Не хочет слушать – «живчик» весел,
Никак не действует укор.

Он про любовь споет напевно
И скажет нежные слова…
И захрапит так сладко слева,
Что разболится голова.


Рецензии