Хэллоуин. Год спустя...

Я в этот Хэллоуин не грежу замками,
Плащами с пряжками витыми,
И шабашами спозаранку –
Всем тем, о чем мечталось в прошлый Хэллоуин.

Я в это Хэллоуин хочу домашнего уюта -
Избушку деревянную в лесу,
Где с ярких клёнов тихо падают минуты,
В резные листья превращаясь на лету.

Я в этот Хэллоуин хочу объятий крепких –
Чтоб не дышать, не двигаться, не думать.
И чтобы в доме, по старинке, - золотые репки
Совместно с тыквами, исчерченные рунами.

Я в этот Хэллоуин хочу гирлянд из гроздьев
Веселых огоньков лесной рябины,
Ночного неба с россыпью далеких звезд
И радостных заморских апельсинов.

Какао с молоком и много шоколада.
Глинтвейна. Яблочного пирога с корицей.
Твоих заботливых влюбленных взглядов,
Которые весь год потом мне будут снится.

Романтики, свечей тобой зажженных,
Уютных танцев у горящего камина,
Дурацких шуток и кино с поп-корном
На маленьком диванчике в гостиной.

Я в этот Хэллоуин сварю медовый чай,
Приправив листьями душистыми малины,
Охапку огненного счастья брошу невзначай,
Схватив с щепоткой мяты и крушины…


31.10-01.11.2015


Рецензии