В просветах ужаса и дрожи

В просветах ужаса и дрожи
Мы вспоминаем красоту,
Спешим обрадовать прохожих,
Что, усмиряя темноту,

Мы обретаем, друг мой, больше,
Чем все убытки прошлых лет.
Земля родимая не ропщет,
Достойно принимая Свет.


Рецензии